工商管理学院第一学生党支部3月民主生活会

发布时间:2017-03-31

3月13日晚,为加强党支部党员的党性修养,不断提升自我,做好批评与自我批评的工作,工商管理学院第一学生党支部在思齐楼104召开了以“新的学期,新的目标,新的方向”和“雷锋月”为主题的民主生活会。本次会议由第一学生党支部周铭柔同志主持,第一学生党支部书记周炎莅临本次会议。与会人员还有第一学生党支部全体在校党员、预备党员和支委助理。

会议第一项,全体在校学生党员和预备党员就自身近期的表现依次进行批评与自我批评,并提出对新学期的展望。同志们分别指出了自身各方面不足,同时也向其他同志分享了自己对本学期的展望。

会议第二项,同志们提出自己在雷锋月期间的安排与想法。陈钰同志和徐少娟同志都提到了去年3月组织的下基层活动,她们希望今年党员可以主动、自发地组织活动。

会议第三项,周炎老师对本次会议内容进行总结发言。其中就2014级同志在仿真实习中遇到的问题和烦恼,周老师指出,遇到问题、困惑要慢慢适应,学会调整心态,面对仿真实习不用太过紧张。同时,周老师强调要加强对入党积极分子和党员的考核,以便日后发展作参考。并呼吁党员同志们要尽自己最大的努力去关注身边同学,发现问题要及时向老师、辅导员反映。

本次会议希望通过“雷锋月”活动,在同学中营造良好的学习雷锋做好事的氛围,纪念雷锋同志,弘扬雷锋精神,使雷锋精神代代相传。(图文/工商管理学院周嘉妍、沈倩婷)

3月民主生活会全体参会人员

3月民主生活会全体参会人员