广东白云学院举办物流协会第二届物流知识竞赛活动暨十周年庆典活动

发布时间:2020-12-25

广东白云学院物流协会于11月6日晚在明德楼603教室举办了第二届物流知识竞赛活动暨十周年庆典活动。经历了初赛、复赛的层层筛选后,本次竞赛决赛共有6组参赛选手参加,莅临本次活动的领导和嘉宾有工商管理学院分党委书记刘华兰、物流管理专业负责人王如心、物流管理系指导老师王道勇、17级物流协会会长葛展宏、18级物流协会会长吴泽宏。

比赛开始前,由工作人员指引参赛选手及观众有序进入教室。首先,由主持人介绍到场领导、老师及各组参赛选手并讲明比赛规则和评分标准。各组参赛选手按照比赛规则进行演讲并进入抢答环节。其次,由17级和19级的会长进行总结发言并由19级会长转述物流经济学王术峰教授发来的贺词。紧接着,是主办方邀请的三组表演嘉宾进行的节目表演。之后,老师对参赛小组发表点评,并由主持人宣布比赛结果:获得一等奖的是“熬夜赶工”小组,获得二等奖的是“发家致富”和“精灵小组”,获得三等奖的是“智慧五精灵”、“工管侵略军”和“有福同享、有难同当”小组。刘华兰老师、王如心教授和王道勇老师分别为获奖的参赛选手颁奖并合影留念。随后,刘华兰老师进行总结发言。最后,主持人宣布第二届物流知识竞赛活动暨十周年庆典活动取得圆满成功。

我院积极开展物流相关活动,本次活动秉承着广东白云学院“敦品励学,求是笃行”的校训,注重提高学生专业技能,促进学生全面发展。通过本次活动,学生们更加清楚地了解我国及国际物流的发展状况,有利于今后的学习和就业,同时激发了学生对物流专业的兴趣 ,推动物流协会发展壮大,形成了良好的学习氛围。(文/工商管理学院学生黄小婉 图/学生黄锐鹏 何昱彤)                                20201225143355214.png

一等奖获奖选手与领导合影留念

20201225141419576.png

会长发言

20201225141435297.png

节目表演