高博电器总裁为工商管理学院师生分享创业经验

发布时间:2020-01-03

12月26日,工商管理学院举办了“企业创业与运营实践”的讲座活动,邀请了高博电器有限公司总裁高游为工商管理专业师生进行演讲,给工商管理专业师生们带来了一次难忘的分享体验。

高博电器有限公司总裁高游从自身出发,从家庭环境、校园生活、毕业求职等方面分享了他一路走来的人生历程。他根据以往创业失败的经历总结了经验教训,希望工商管理专业学生能吸取教训,引以为戒,少走弯路。他还为师生分享了许多他认为对当代大学生有用的创业、运营实践建议以及理论方法,希望对工商管理学院学生往后的人生有所影响、有所指导。最后,他告诉工管学生,希望在座的诸位学生都能成为自己想成为的人,找到自身的闪光点,努力创造出属于自身的价值。此次讲座为学生与企业提供了一个交流平台,平台的搭建让学生可以从中了解到创业的大体环境、创业实践、经营经验等信息,从而引导、调整自身职业发展规划,进一步明确职业方向,更好发展自己。(文/工商管理学院学生骆晓瑜  图/工商管理学院李红彦 值班编辑/曾进)

20200103161222298.png

高博电器有限公司高游总裁讲解现场