首届“青年演说家”演讲比赛 8位选手各展风采

发布时间:2019-12-28

12月12日,由工商管理学院团总支承办的广东白云学院首届“青年演说家”演讲竞赛训练决赛在明德楼603如期举办,选手们在台上侃侃而谈,声情并茂地给我们带来一场精彩绝伦的演讲。

莅临本次活动的领导与嘉宾有工商管理学院党总支副书记刘华兰、工商管理学院团总支书记、学生会秘书长周妃妃、工商管理学院第一学生党支部书记宋甜、工商管理学院第二学生党支部书记刘仲青、商管理学院团总支常务副书记甘梓候、工商管理学院团总支副书记周文娴、工商管理学院学生会主席章善驹、工商管理学院学生会常务副主席黄泳茵等。

20191228150329139.png

莅临本次活动的领导嘉宾

首先个人演讲环节八位选手依次上台,他们以自信十足的姿态,惟妙生动的语言描述了对“双标”“佛系”“玻璃心”“不必要完美”的理解。紧接着是默契十足的双人演讲环节。

20191228150406362.png

选手个人演讲环节

20191228150427464.png

双人演讲环节

在选手们精彩绝伦的演讲后,本届“青年演说家”演讲竞赛训练决赛落下了帷幕,各位参赛选手不仅展现了良好的精神风貌、较高的演讲水平,更重要的是体现了积极向上、勇于争先的白云精神,“青年演说家”演讲竞赛训练的开展丰富了白云学子的课余生活,为大家提供了一个展现自我的平台!(文/工商管理学院学生李凯燕、周妃妃 图/工商管理学院团总支青年传媒中心 值班编辑/曾进)