工商管理学院组织开展2019级新生助理培训

发布时间:2019-09-20

9月11、12日,工商管理学院团总支学生会在思齐楼203举行了2019级新生助理培训。此次培训的主题为“育己育人齐培训 共创工管明日骄阳”。学院党总支副书记刘华兰、学生会成员以及全体2019级新生助理参会。

刘华兰强调新生助理应摆正心态,以良好的精神面貌迎接新生;积极配合辅导员工作并做好榜样作用,敢于创新,敢于实践。本次学校规章制度培训的负责人阮懿,对2019级新生助理进行培训,解答其困惑并进行总结。带班才艺培训负责人张杨志为邀请了2019级新生助理上台展现各自的技能和才华分享,学生苏美君讲解引导创建新生优良班风、学风氛围的注意事项,使2019级新生助理明确新生班级创建优良班风、学风建设的重要性。(文/工商管理学院学生刘嘉乐 图/工商管理学院学生苏美君 值班编辑/荣丹)

20190920142905660.jpg

培训现场